Записи за месяц: Январь
04:29 

Госпади, ну что ты делаешь, перестань рвать мне башню. Ну почему я не понимаю что ты хочешь!

И вот опять, пол третьего ночи, а мне скучно, скучно, скучно, скучно!
Пора заняться поиском таких же полуночников С:

02:22 

Внутривенное.

Что говорить под ночь? Это пора когда грусть накатывает, некой волной, и ты невольно вспоминаешь, то от чего маленькие тараканы в голове, забираются под кожу и бегают там, неприятно щекоча нервы. Всё чаще мне кажется, что мне не хватает трезвого взгляда на жизнь. Я хочу, что бы с понедельника всё началось по-другому. Хочу снова мало спать, вставать в пять утра и встречать рассвет. Ведь сейчас зима – любимое время года. А меня все равно разносит в грусть, так как я понятия не имею, что будет завтра. Я боюсь будущего,… потому что оно непременно свершиться. Решено. С понедельника я буду счастлив. Просто… просто так должно быть.
Стоит ли говорить о новом потоке воздуха? О вдохновении, которое пришло с тобой. С представлением перед сном, что моя подушка это ты? Возможно, мои слова кажутся глупыми со стороны. Мне плевать, я просто влюблен. И это счастье, не так ли? Наконец-то хочется жить, а не существовать до следующего рассвета, с верой, что будет хорошо, совсем скоро. Нет, этого больше не будет. Потому что хорошо уже наступило. Уже наступили эти нотки счастья, и я могу пообещать себе, что справлюсь с любыми поворотами этой жизни, так как у меня появился ты. Хах, что могут сделать пьяные разговоры с моим мозгом… Мне все равно. Сейчас хочется курить и к тебе.
А в остальном… Скоро всё будет по-другому. Совсем скоро.
И я хочу, что бы каждый был счастлив.

И двое не спят. Двое глотают колеса любви.

09:31 

обыденное

Утро все-таки выдалось странным, более странным, чем вчерашние попытки заснуть. Голова гудела и болела так сильно, что это было единственным и верным лекарством. А на утро приходят мысли, на удивление свежие и как мне кажется – верные. Впрочем, моё решение слушать только себя, пока что не уводит меня в тупик. Смысл жить на чужих словах? Вообще смысл вкладывать смысл и суть жизни в человека? Что бы в итоге оказаться в ужасном доме, со скучной работой и с нелюбимой женщиной в кровати.
Не хочу об обыденным. После вчера я решил, что некоторых людей я похороню как историю, вообще проще стереть их из моей дырявой памяти и представить что их не существовало. Думаю, это единственный верный выход.
Помесь обиды, ненависти и желание жить и что-то менять. Прекрасное утро. Прекрасно когда хочешь расчистить свою жизнь от этого мусора. Чудесный вчерашний вечер. Спасибо Айе и папашке, вы показали мне, что есть еще люди, которых я хочу видеть каждый день. Так-что те перь вы не отвертитесь от меня. Моя жизнь резко изменилась буквально за год, и пока, я не качусь по наклонной (тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить xDD).
Впрочем, всё хорошо. И все будет хорошо.
Мой кот это подтвердил наблевав под дверь, но Репей так вдохновлен, что ему насрать :DD
Лучи любви и хорошего дня всем ~
А, и пометочка, для себя любимого.
День 1-й.


Ах, и да, сегодня надо будет чистить дневник. Хотя мне так лень С:
О, и я вчера дописал свой гавно стих! Обоги! Ну почему я такой класный только когда пьян.

читать дальше

01:49 

обыденное

Репейник когда в гавно очень счастлив.
ура1

Кризисы безобразья

главная